呂秀蓮推銷玉山周報 胡志強張宏年答應訂閱

http://www.cdnews.com.tw 2009-05-07 18:18:22
前副總統呂秀蓮(左)7日拜訪台中市議長張宏年(右)與市長胡志強,推銷她創辦的玉山周報。張宏年當場答應訂閱10份,胡志強也承諾會訂閱。
許人元/整理

 前副總統呂秀蓮今天拜訪台中市府會首長,推銷她創辦的「玉山周報」。議長張宏年答應訂閱10份,市長胡志強也承諾會訂閱。

 呂秀蓮下午分別拜訪張宏年與胡志強,她說,因為重視台中市,所以拜訪過台北市議會後,就安排拜訪台中市議會議長張宏年,再拜訪胡志強。

 中央社台中市7日報導,她向胡志強與張宏年強調,玉山周報的報導內容不會分藍綠,也沒有八卦,全部都是關懷台灣這塊土地的內容。

 胡志強與張宏年都肯定呂秀蓮辦報的精神,也認同玉山周報沒有特定立場的原則,所以都答應訂閱。張宏年當場答應訂閱10份,胡志強交由市府單位研究訂閱的份數。
 
 
【中央網路報】