第 1/5054 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

桂綸鎂談幸福之路 阿西曾飾柯一正分聲(2017-11-23)

 拿下2013金馬創投百萬首獎的台灣動畫電影「幸福路上」,23日晚主要配音演員桂綸鎂、廖慧珍、陳博正出席紅毯首映,由導演宋欣穎率領「回娘家」,擔任今年金馬影展閉幕片。  中央社23日報導,「幸福路上」從女主角的成長故事出發,帶領觀眾穿梭台灣80年代至今的各種時代記憶。除了找來歌后蔡…

金馬創投閉幕 導演陳勝吉奪百萬首獎(2017-11-23)

 2017金馬創投會議23日閉幕,評審將百萬首獎頒給導演陳勝吉的企劃案「風和日麗」,這是他第二度拿下金馬創投百萬首獎。  中央社23日報導,陳勝吉「分貝人生」是2014金馬創投拿下百萬首獎的入選企劃案,這部影片入圍2017金馬獎最佳新導演和最佳攝影等獎項。  陳勝吉導演、由劉…

血觀音高雄首映 陳菊站台力挺(2017-11-23)

 高雄市政府以「高雄人」投資的電影「血觀音」獲得今年7項金馬獎提名,23日在高雄首映,市長陳菊預祝「血觀音」在金馬獎開出紅盤。  中央社23日報導,「血觀音」在高雄舉行電影首映,領銜主演的惠英紅、吳可熙、文淇,戲裡「一家三口」搶先金馬獎在高雄團聚,攜手踏上首映會的星光紅毯。 …

擬下架民視頻道惹議 NCC:凱擘已撤案(2017-11-23)

 民視新聞台11月初在中華電信MOD上架,有線電視系統業者凱擘隨即提出下架民視兩頻道的備查申請,引發爭議。NCC23日表示,凱擘以協商尚不完整為由,已撤銷頻道變更的申請案。  中央社23日報導,民視新聞台11月初在中華電信MOD上架,而「民視台灣台」與「民視第一台」隨即遭凱擘有線電…

凱擘撤案 下架民視兩頻道喊卡(2017-11-23)

 凱擘擬下架民視兩頻道,引起NCC關注與破壞「潛規則」猜測,凱擘23日表示,引發外界誤解深感遺憾,將再與民視續行協商,盼節目品質提升、再另進行整體頻道調整。  民視新聞台11月初在中華電信MOD上架,而「民視台灣台」與「民視第一台」隨即遭凱擘有線電視系統向NCC提出頻道變更(下架)…

日影帝執導處女作踏響人生 撼動舞者心靈(2017-11-23)

 中央社台北23日報導,主演日本推理劇「相棒」(搭檔)擁有高人氣的影帝水谷豐首度執導的電影「踏響人生」將在台灣上映。日前在台北舉行限定試映,數十名專業踢踏舞者觀賞後,大表讚嘆。  現年64歲的水谷,20歲那年在百老匯看表演時淚流不止,後來,他心中有個舞蹈夢。歷經約40年,他終於完成…

吳宇森重回動作片 曾推辭拍美國隊長(2017-11-23)

 中央社台北23日報導,國際動作名導吳宇森隔14年重回動作電影拍「追捕」,要向60年代的電影致敬。他表示,過去「美國隊長」曾想找他拍,但吳宇森看過劇本後不感興趣,加上不擅長高科技影像便推辭。  風格強烈的吳宇森,在新作「追捕」中依舊保有兄弟情誼、邪不勝正和象徵和平的白鴿等一貫元…

BBC自然歷史節目《藍色星球2》第五集《綠色海洋》 11/28 Earth頻道上播出(2017-11-23)

 BBC經典指標性自然歷史節目《藍色星球2》(Blue Planet II)第五集《綠色海洋》(GREEN SEAS),將於11月28日(二)晚間8點在BBC Earth頻道上播出。12月3日(日)晚間9點15分重播。  本集節目中,拍攝團隊將帶領我們探索競爭異常激烈的綠色海洋,陽…

世界最長壽脊椎動物格陵蘭鯊 牙齒數竟是大白鯊的4倍!(2017-11-23)

 位於北極圈海域生長的格陵蘭鯊是世界上最長壽脊椎動物,生長於冰冷的深海。但卻於2013年的英國海灘發現一隻格陵蘭鯊的屍體,為何格陵蘭鯊會出現於英國?牠是否與大白鯊一樣具有攻擊性?動物星球頻道全新一季《河中巨怪》將帶觀眾探索生存於河海之中神秘的生物。於2013年在英國海灘出現的格陵蘭鯊,讓…

新加坡國際電影節 大佛普拉斯將掀旋風(2017-11-23)

 中央社新加坡23日報導,第28屆新加坡國際電影節今天開幕,將播放台灣導演黃信堯執導的電影「大佛普拉斯」,此片更入圍這次國際電影節銀幕大獎的亞洲長片項目。  「大佛普拉斯」會在新加坡進行兩場播映會,除黃信堯外,劇中演員陳竹昇、莊益增也親赴新加坡和影迷見面。  駐新加坡台北代表…

2017「MOD微電影暨金片子創作大賽」 百萬獎金得主揭曉 (2017-11-23)

 全國規模最大、參賽件數最多、總獎金最高(430萬)的微電影賽事「2017 MOD微電影暨金片子創作大賽」,今(20)日下午於香格里拉台北遠東國際大飯店舉行盛大頒獎典禮!眾所矚目的「百萬首獎」由今年金鐘影后温貞菱所主演的《迷語》(社會組)摘下;校園組的動畫片《獵人獵人》則奪下百萬「中華電…

凱文史貝西第2起性侵指控 英警展開調查(2017-11-23)

 法新社倫敦22日報導,美聯社今天報導,英國警方正在針對好萊塢影星凱文史貝西(Kevin Spacey)的第2起性侵指控進行調查。  倫敦都會區警察局(Metropolitan Police)表示正在調查一起針對一名男子於2005年在倫敦蘭比斯(Lambeth)地區的性侵指控。 …

印尼娛樂巨擘 盼邀F4雅加達再合體(2017-11-23)

 中央社雅加達23日報導,台灣偶像劇流星花園多年前在印尼播出造成轟動,F4風潮仍深植人心。印尼娛樂巨擘表示,希望邀請F4再赴雅加達合體表演,再創熱潮。  印尼娛樂巨擘鷹眼娛樂節目製作公司(Mata Elang)負責人李鴻光,接受中央社記者訪問表示,外國藝人在印尼舉行演唱會的興趣一直…

私下簽約播偶像劇挨告 詹仁雄無罪定讞(2017-11-23)

 知名製作人詹仁雄被控受託找平台播映偶像劇「PM10-AM3」,卻私下與多家平台簽約,檢方依背信罪起訴,一審獲判無罪。高院二審23日認定他沒有背信罪的犯罪故意,判他無罪定讞。  「PM10-AM3」是一部偶像劇,由藝人修杰楷、張兆志等演出。檢方指控,新世界雲公司與詹仁雄合拍此劇,新…

助偏鄉足球發展 王彩樺夫婦花蓮贈球衣(2017-11-23)

 藝人王彩樺與擔任中華民國足球發展推廣協會理事長的夫婿黃品文,22日下午再度到花蓮,拜訪秀林國中等校,捐贈80件球衣,鼓勵足球隊員們勇敢追夢。  中央社22日報導,黃品文說,由他創立、一群喜愛足球運動的藝人組成的黑熊明星足球隊,12月2日將與中華亞運女子足球培訓隊進行一場公益足球賽…

李康雷闔家創世獻愛 為植物人溫情按摩(2017-11-22)

 金鐘歌王李康雷、張鴻及李建軒一家人,22日訪問創世基金會板橋植物人安養院,幫做簡單的按摩。李建軒帶來吉他自彈自唱,為院民及家屬加油打氣。  中央社22日報導,創世基金會板橋分院院長李培菁22日下午透過新聞稿表示,李康雷的兒子歌手李建軒認為今日的關懷活動非常有意義,能透過歌聲幫助別…

幕後玩音效 胡定一為電影發聲42年(2017-11-22)

 42年擬音(Foley)生涯,參與上百部電影的幕後配音,胡定一堪稱是台灣電影界的國寶人物,今年金馬獎頒給他年度傑出電影工作者,中華文化總會最新的「匠人魂」紀錄片也以他為題。  中央社22日報導,胡定一今年65歲,在台灣電影的黃金年代,他一個月得配上6、7部片的音。自中影退休後,幾…

阿妹回歸張惠妹 推全情歌新專輯(2017-11-22)

 天后A-MEI張惠妹歷經兩張搖滾狂野的「阿密特」專輯及多場巡演後,回歸抒情的「張惠妹」角色,將於12月推出全情歌新專輯,新歌MV 21日晚無預警公布,歌迷驚喜連連。  中央社台北22日報導,張惠妹第19張專輯「偷故事的人」錄製兩年半時間,21日晚「偷故事的人」MV無預警「偷襲」全…

吳宇森新作首映 河智苑變出白鴿(2017-11-22)

 知名導演吳宇森新作「追捕」首映會22日晚在西門町舉辦,片中飾演女殺手的韓國女星河智苑也現身秀魔術,變出吳宇森導演電影中的經典元素「白鴿」,讓導演笑開懷。  中央社台北22日報導,「追捕」是吳宇森相隔14年再次執導的動作片,集結日本天王福山雅治、金馬影帝張涵予及韓國人氣女星河智苑等…

林宥嘉節目中分享婚後趣事 想在30歲之際當爸爸(2017-11-22)

 本周,《男子甜點俱樂部》迎來禁欲系男歌手林宥嘉做客,連求婚都選擇在微博高調宣佈的他此次也是十分給力,在康永哥的追問下大方透露和妻子的造人計畫,與禁欲系形象完全相反。  禁欲系男神形象大反轉 談造人計畫  環球網報導,日前,林宥嘉微博公開“示愛”大熱萌娃jasper,不僅成功…
第 1/5054 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第