第 1/4902 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

王夢麟4次動刀救嗓 民歌42開唱(2017-05-28)

 喉嚨動刀的歌手王夢麟28日在「民歌42高峰會」開唱,講話有些沙啞,談起聲帶遭胃酸逆流腐蝕,自嘲「腐蝕我美妙溫柔的聲音」,今年4月第4次開刀才救回聲音。  「民歌42高峰會」首場27日晚在高雄巨蛋開唱,14組歌手休息不到24小時,下午轉戰台北小巨蛋,輪番獻唱多首耳熟能詳歌曲,讓台下…

林明禎聊天忘詞 辣唱要粉絲用眼看(2017-05-28)

 歌手林明禎28日開唱,聊天時忘詞糗看字幕機;性感熱舞秀好身材,見粉絲顧錄影,抱怨「你們要用眼睛看我,不要用電話看我」。  「大馬女神」林明禎下午在台北Legacy舉行讚聲演唱會,一身運動風打扮High唱歌曲「Change」,首跳祕密特訓新歌「T.O.U」,火辣身材藏不住,細腰翹臀…

化妝達人真神 男生也變神力女超人(2017-05-28)

 曾經變身為安潔莉娜裘莉、碧昂絲等國際巨星的菲律賓化妝達人,最近再有新作!這次他化為即將上映的「神力女超人」,看完整個變臉過程後,網友讚嘆「神乎奇技」。  化妝達人巴列斯特羅(Paolo Ballesteros)最近在臉書直播化妝變身「神力女超人」的過程,費時1小時12分鐘。 …

被指控抄襲 蔡威澤:不配合炒作(2017-05-28)

 台灣魔術師蔡威澤因為在美國一場演出爆紅,有網友指控他曾抄襲魔術創意。蔡威澤28日受訪表示,有創作者想尋求炒作的管道,他一般不會配合人家炒作這些東西。  蔡威澤日前在「美國達人秀」(America's Got Talent)節目的魔術表演技驚四座,成為網路發燒話題,節目的臉書官方粉…

坎城影展金棕櫚獎 這些作品都有望抱回(2017-05-28)

 法國坎城影展將於28日告一段落,敘說揮舞鐵鎚職業殺手的電影、有關愛滋活躍人士的激動人心故事,以及描述俄羅斯總統蒲亭的寓言等作品,都被外界看好奪下最高榮譽「金棕櫚獎」。  法新社法國坎城28日報導,第70屆坎城影展經過12天的電影放映與星光熠熠慶祝活動後,現在將由9位明星組成、西班…

小宇音樂是一切 父病當兵學會享受當下(2017-05-28)

 歌手小宇沉寂5年加盟新東家重返歌壇,心態從「想很多」變為「享受當下」,坦言轉變原因是當兵及爸爸生病,直喊「音樂就是我的一切」,希望一輩子都能做音樂。  中央社台北28日報導,9年前,小宇推出首張專輯「小宇同學就是我」,「我還能做什麼,你已經不愛我,我一直都愛著你,難道這還不夠..…

金馬導演耿軍 把最好的精力留給電影(2017-05-28)

 大陸獨立導演耿軍和金馬有緣,2014年獲得金馬獎最佳創作短片,新作又在今年金馬奇幻影展放映。在跟風的大陸電影市場上,他活得像個異數,有資本捧著來他還未必合作。  中央社上海28日報導,5月下旬,耿軍在上海季風書店放映今年初獲得日舞影展評審團特別獎、也是金馬奇幻影展參展作品「輕鬆+…

黃小琥被手機燈海惹哭 笑喊也很紅(2017-05-28)

 53歲歌手黃小琥昨晚首度攻蛋,慶功宴談起唱「沒那麼簡單」淚崩,她坦言一路不被看好,以為歌迷很少,看到全場迅速打開手機燈光,讓她覺得不孤單,笑喊「黃小琥也很紅」。  中央社台北28日報導,黃小琥歌唱生涯邁入35年,一開始先在PUB駐唱,27年前發行首張專輯「不只是朋友」,奪第2屆金…

《中國有嘻哈》照片曝光 吳亦凡潘瑋柏聯手搞突發“驚喜”?(2017-05-28)

 近日,網上曝出幾組《中國有嘻哈》錄製的照片,再次聚焦眾人的目光。一組照片中,吳亦凡、張震嶽&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏分別坐在三組製作人專屬沙發上,表情認真嚴肅,完全投入在選手的說唱表演中。而另一組被曝照片中,幾位製作人置身於選手區,被攝影師團團包圍,潘瑋柏正在走向選手,似乎一…

《北鼻2》收官千璽吃蟲秒變表情包 北鼻家族“濕身”告別(2017-05-28)

 說起易烊千璽的愛好,除了眾所周知的舞蹈、書法、樂器等之外,竟然還有一個跟“蟲子”相關,千璽曾在某節目上坦言自己最近愛讀《蟲子書》。令人驚訝的是近日在《北鼻2》收官的預告中,愛研究蟲子的千璽這次更是生吃活蟲,吃完蟲子的千璽秒變表情包,模樣十分逗趣。不僅如此,隨著千璽和小彤哥哥參加潑水節的…

《來吧冠軍2》劉翔攜師弟謝文駿王者歸來(2017-05-28)

 浙江衛視大型勵志競技體育節目vivo《來吧冠軍2》燃情回歸,愛奇藝全網獨播。本周日22:00,飛人劉翔攜手同門師弟謝文駿霸氣來襲,共同展示110米跨欄風采。退役兩年的劉翔再次踏上跑道,跨越110米全程,興奮之餘更有壓力。這一次他能否創造輝煌,再次展示“亞洲飛人”的魅力?與劉翔一同前來的…

《音樂大師課》為孩子寫歌 呼籲原創少兒音樂(2017-05-28)

 端午小長假,《音樂大師課》將再度唱響“家人”樂章。本期,“音樂教父”李偲菘為10歲學生量身創作新歌,引付林點贊“我要向你學習”;楊鈺瑩“獻詩”10歲留守女孩;朱軍放飛自我逗趣十足,調侃“奇葩父親”金句頻頻、為“搶學生”撒嬌賣萌,錄製現場被嗆:不必多說了!譚維維自曝兒時被爸爸嫌醜:別唱歌…

中國大陸影視劇非洲吸粉 覆蓋人群近千萬(2017-05-28)

 近年來,隨著非洲數位電視的普及,中國大陸的《西遊記》《媳婦的美好時代》等電視劇,《舌尖上的中國大陸》等紀錄片,走進非洲的千家萬戶,受到當地人民的喜愛。  人民日報海外版報導,5月22日至23日,第七屆非洲數位電視發展論壇在北京舉行。論壇吸引了來自奈及利亞、坦尚尼亞、幾內亞和肯亞等…

中歌愛樂攜手環宇兄弟聯合百名琴童演奏會在京舉行(2017-05-28)

 5月27日,由中歌愛樂交響樂團與百名少兒演奏家合奏的《千與千尋》久石讓•宮崎駿動漫視聽交響音樂會在北京展覽館劇場圓滿舉行。本次音樂會誠邀交響樂團各弦樂部首席演奏家,知名鋼琴演奏家及銅管木管打擊樂等演奏家,聯合百名琴童組成了標準交響樂團,為2000餘名觀眾帶來了溫馨、震撼的表演。 …

電視劇《青戀》開機 講述年輕創客回鄉追夢記(2017-05-28)

 日前,電視劇《青戀》在浙江湖州舉行開機儀式。在都市情感劇紮推、歷史劇架空、大IP競相湧入影視市場的當下,電視劇《青戀》另闢蹊徑,以“青山之戀,青春之戀”為主題,反映了浙江新農村的故事。  中新社湖州28日報導,在開機儀式現場,電視劇《青戀》導演馬進攜主演郭京飛、車曉、馮嘉怡和尤靖…

坎城影展一種注目單元 伊朗異議導演奪大獎(2017-05-28)

 曾因「反政府宣傳」入獄的伊朗導演,27日勇奪坎城影展「一種注目」(Un Certain Regard)單元的最佳影片大獎。  法新社法國坎城27日報導,穆罕默德拉素羅夫(Mohammad Rasoulof)以「正直的人」(LERD, 暫譯)獲獎。此片描述1名在北伊朗金魚養殖場工作…

李夢《夏天19歲的肖像》5.27公映 雙面夏娃為愛癡狂(2017-05-28)

 由李夢搭檔黃子韜主演的青春懸疑愛情電影《夏天19歲的肖像》於28日正式全國上映,該片由《逆光飛翔》導演張榮吉執導,蘇照彬、黃志明監製,改編自日本推理作家島田莊司的同名小說作品。以文藝空靈銀幕形象居多的李夢,此次挑戰暗黑系角色。作為劇情的“懸疑擔當”,重場戲角色反轉成影片最大看點之一。與…

楊祐寧《花少3》成困難粉碎機 驚險平衡車力護“花少四美”(2017-05-28)

 楊祐寧“綜藝首秀”《花兒與少年3•冒險季》,每週日晚22:00登陸湖南衛視熱播,排名多次霸屏同時段第一,相關話題熱度居高不下。27天穿越三大洲,楊祐甯攜手好兄弟陳柏霖、井柏然、張若昀以及“四美”古力娜紮、江疏影、賴雨濛、宋祖兒,組成“史上最會玩花少冒險團”,已成功暢遊南美州,繼續開啟南…

台灣紀錄片發展 龍男:培養監製是關鍵(2017-05-28)

 拍攝紀錄片出身的導演龍男.以撒克.凡亞思說,通靈少女能走紅,最重要關鍵在於有好的監製,未來國內紀錄片產業要有好的發展,培養監製與製片人才將是最重要的關鍵。  中央社台北28日電,身兼台北市紀錄片從業人員職業工會理事長的龍男說,當年其實是對拍照有興趣,並沒有想當紀錄片導演,但念書時…

收視習慣有玄機 原來早中晚大不同(2017-05-28)

 網路電視串流服務Netflix最新觀影研究發現,Netflix全球觀眾喜歡一大早看喜劇,午休時段選擇戲劇類節目,驚悚類是晚間時段首選,到了深夜則愛看超營養的紀錄片內容。  根據Netflix最新釋出的觀影研究發現,Netflix全球觀眾的追劇日常已顛覆傳統電視觀影習慣。例如,觀眾…
第 1/4902 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第