第 1/4964 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

丁噹挑戰自我 制霸61樓高澳門高飛跳(2017-07-26)

 歌手丁噹為紀念出道10年,定下「十項全能挑戰」目標,日前完成挑戰相當於61層樓高的澳門塔「高飛跳」。對於每一回的挑戰,丁噹說,偶爾挑戰自己,是一個很好證明自我的表現。  中央社台北26日報導,出道十年的丁噹,繼挑戰爬長城後,近日又完成一項。丁噹說,挑戰全球最高的澳門塔「高飛跳」的…

一字馬 下腰料理 夏語心視訊網友露酥胸(2017-07-26)

 有"最性感女丑" "一字馬女王"美譽”的夏語心昨天親上全球華人直播料理節目「美味生活:一秒變大廚」,挑戰「雞肉丸一鍋義大利麵」和「香煎奶油花枝」兩道犯規料理。以一身勁辣裝扮搭配熱舞入場的夏語心,一開場就被主持人六月及網友起鬨把拉鍊拉到底,犯規身材讓六月直說眼睛不知應該放哪。夏語心說自己…

公視迷你劇爆炸2 睽違七年7/29首映(2017-07-25)

 2010年創下佳績、一次獲得五座金鐘獎的公視迷你劇集「他們在畢業的前一天爆炸」,睽違7年終於推出第二季。25日舉行首映會,活動還沒開始,現場就已聚集了許多等待的劇迷。  中央社25日報導,睽違七年終於推出第二季的公視迷你劇集《爆炸2》,打造台灣版的《年少時代》(Boyhood),…

下一部007將於2019年上映 龐德呼之欲出(2017-07-25)

 中央社倫敦25日綜合外電報導,米高梅(MGM)和Eon製片公司證實,以詹姆士龐德(James Bond)為主角的第25部007系列電影將於2019年11月8日上映。  英國廣播公司(BBC)和美國娛樂業界週刊「綜藝」(Variety)報導,不過,丹尼爾克雷格(Daniel Cra…

羅大佑睽違13年出輯 升格人父學到耐性(2017-07-25)

 歌手羅大佑睽違13年再出「輯」,透過新專輯傳達他近年經歷的改變與心境,升格人父的他坦言,從女兒和老婆身上學到耐性,讓他這幾年個性的確有轉變。  中央社台北25日報導,羅大佑25日在台北舉辦全亞洲發片記者會,分享出道35年來,做音樂的心路歷程,唱片公司還高規格砸新台幣上百萬元製做3…

回應一屋兩租 吳宗憲:絕對告到底(2017-07-25)

 藝人吳宗憲25日出席綜藝節目記者會,回應被爆料指控一屋兩租,他表示,絕對告到底,一切將依照法律途徑來解決。  中央社台北25日報導,根據媒體指出,有民眾指控吳宗憲經營的「容易文創公司」,去年5月向她承租北市基隆路二段的辦公室,並在合約中載明「未經甲方同意,乙方不得將房屋全部或一部…

70萬網友圍觀水一大魔王花椒首秀 封印殺人仍勝(2017-07-25)

 知名遊戲主播B站紅人“水一大魔王”正式簽約花椒直播,並於7月16日在花椒直播進行了遊戲直播首秀。作為遊戲圈知名IP,水一大魔王此次直播吸引了70萬網友觀看。直播期間網友反映熱烈,各種彈幕覆蓋全屏,極大的帶動了花椒直播遊戲氛圍。而在後續的直播過程中,“水一大魔王”持續受到網友熱烈追捧,目…

比新人還新人 王湘瑩重新上路(2017-07-25)

 受藝人Makiyo事件波及,藝人王湘瑩沈寂多日後重新上路,如今在林福地總策劃的「四月望雨」中有吃重的演出,王湘瑩坦言尚未完全走出陰霾,只有把自己當成「比新人還新人」。  中央社金門縣25日報導,4年前,Makiyo重踹計程車運將,引起民眾撻伐,當時坐在前座的王湘瑩無辜受牽連。她說…

劉德華傷後復出 8/10來台會影迷(2017-07-25)

 藝人劉德華24日在「華仔天地」官方網站發文喊話「Are you ready?」粉絲好奇是否要復出,他監製的電影「俠盜聯盟」25日確認劉德華復出消息,也宣布8月10日將來台舉辦「俠盜聯盟」記者會與映前見面會。  中央社台北25日報導,劉德華今年1月在泰國拍攝廣告時,因為不慎墜馬而導…

HONG KONG’S NEW CHIEF EXECUTIVE CARRIE LAM ON CNN’S ‘TALK ASIA’(2017-07-25)

A career civil servant, Carrie Lam’s decades of government experience has brought her to the top of Hong Kong’s political sphere. Her role as th…

小賈全球巡演突喊卡 剩下場次全取消(2017-07-25)

 中央社紐約24日綜合外電報導,加拿大歌手「小賈斯汀」賈斯汀畢伯(Justin Bieber)今天突然宣布,因為「預料之外的狀況」,此次全球巡迴演唱會剩餘場次全數取消。  法新社與「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,23歲的小賈原訂27日重新展開「我的決心」(…

Despacito被當助選歌 主唱砲轟委總統(2017-07-25)

 中央社委內瑞拉聖胡安24日綜合外電報導,波多黎各歌手路易斯方辛(Luis Fonsi)今天砲轟委內瑞拉總統馬杜洛,因為路易斯方辛唱紅的洗腦歌Despacito竟被馬杜洛改編,當成制憲會議選舉的助選歌曲。  英國廣播公司(BBC)報導,馬杜洛(Nicolas Maduro)在他每週…

馬布裡主演《我是馬布裡》 導演:不是紀錄片(2017-07-25)

  “這是一部我們真正努力過的電影。”電影《我是馬布裡》日前在首都體育學院大學生體育館宣佈提檔至8月4日,導演兼編劇楊子攜主演斯蒂芬•馬布裡、何冰、高以翔、錦榮、王陽明等,在現場對片中追逐夢想、決不放棄的奮鬥精神進行瞭解讀。  北京日報報導,《我是馬布裡》講述馬布裡帶領一支球隊激情…

中國大陸偶像國際影響力提升 養成系偶像團體成突破口(2017-07-25)

 去年,日本東京澀穀109大廈的4個戶外大屏、東京秋葉原街頭巨型箱車上的SNH48成員集體照,吸引了SNH48日本粉絲的跟拍……今年,香港時代廣場、日本澀穀滾動乃至美國時代廣場播放她們的總決選消息。日本粉絲在東京、澀穀街頭為SNH48應援……連前往澳洲、歐洲各地都有粉絲接機歡迎……這個來…

韓片屍速列車 9月將在日本上映(2017-07-25)

 去年在南韓創下票房佳績的災難電影「釜山行」,在台灣上映片名改為「屍速列車」,9月1日在日本上映則將更名為「新感染:特級列車」。  南韓「亞洲經濟」報導,「屍速列車」在全球160多個國家和地區發行,去年7月22日在北美上映後,曾先後在歐洲、南美等地上映。  「屍速列車」將在日…

陳妍希加盟《我們來了》 首曝現場照引期待(2017-07-25)

 7月24日,湖南衛視大型明星生活體驗秀節目《我們來了》第二季宣佈“初戀女神”陳妍希將作為常駐嘉賓正式加盟節目錄製。銀幕上她驚豔了青春,生活中她圈粉無數,作為第二季《我們來了》關之琳之後第二位官宣的女神嘉賓,陳妍希的重磅加入也成為觀眾們期待的焦點:“女神妍希,終於來了!”  陳妍希…

金星《超強音浪》自曝演戲靈感出自廣場舞(2017-07-25)

 《超強音浪》上周日迎來了正在山東衛視花漾劇場熱播的《林海雪原》電視劇的主創人員,大談電視劇拍攝的背後故事。影視新人金星自曝在拍戲過程中,以廣場舞作為創作靈感,驚呆眾人。而由總製片人金姝麗、導演金姝慧、製片人金姝妹組成的“金氏三姐妹”也分享創作故事,透露四年間劇本大改了不下十稿,挑選演員…

謝春花唱成名曲引大合唱 與歌迷互相調侃(2017-07-25)

 7月24日,心喜音樂旗下現象級95後唱作人謝春花“知非”全國巡演北京站完美落幕。雖然演唱會當天恰逢工作日,更伴有陣雨的騷擾,但北京歌迷依舊準時到達糖果等待聆聽謝春花的演唱,現場爆滿,大家也用專屬於北京的滿滿熱情與熱烈氣氛點燃了整場演出。  北京清新開嗓 恰如遠辰落身旁  新…

花椒主播妍妃與好妹妹《卡拉偶客》飆歌 秒殺王自健(2017-07-25)

 繼常石磊、SNH48等當紅偶像做客後,7月21日,由SMG互聯網節目中心出品、花椒獨家直播的國內首檔汽車音樂脫口秀《卡拉偶客》直播版迎來了中國內地民謠標杆—好妹妹樂隊,秦昊、張小厚兩位“暖男”帶來動聽的車內音樂秀,並秒變“情感專家”,為網友答疑解惑。節目中,通過熱度打榜勝出的花椒主播妍…

聯合公園發文悼查斯特:你是最棒的(2017-07-25)

 美國搖滾天團聯合公園(Linkin Park)主唱查斯特班寧頓(Chester Bennington)上週自縊身亡後,團員們發表聲明表示他們心都碎了。  中央社紐約24日報導,聯合公園24日表示:「當我們得知發生什麼事時,我們家人仍受到悲傷和難以置信的情緒所震撼。」  查斯…
第 1/4964 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第