第 1/5012 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

文夏與謝雷攜小歌手 獻聲廣播金鐘(2017-09-22)

 「第52屆廣播金鐘獎」將於23日晚登場,22日進行節目彩排,由國寶歌王文夏、謝雷攜手2名新生代小歌手許子紳、蔡承融演出,一同為廣播金鐘獻聲,象徵世代傳承。  中央社22日報導,「第52屆廣播金鐘獎」頒獎典禮將於23日晚間7時登場,22日下午在國父紀念館進行彩排。  製播單位…

HBO/ CINEMAX 9/25-10/1每日精選(2017-09-22)

HBO頻道 2017/9/25 時間:10:00 片名:好球天團S3:10 Ballers S310 演出:巨石強森、勞伯寇德瑞、約翰大衛華盛頓 大綱:HBO原創影集《好球天團》帶著第三季的十集內容回歸。本片藉由前美式足球巨星史賓瑟史崔摩(巨石強森飾)的一切檢視前美式足球員與…

無懼職涯頻轉換 高慧君:勇敢面對每一次挑戰 (2017-09-22)

 以一首「你最珍貴」唱紅大街小巷的鄒族歌手高慧君,出道多年來經歷人生高低潮,從歌手轉行演員重新出發,用心揣摩每一個角色情緒,最終獲得金鐘獎影后肯定,高慧君今(9/22)應勞動部勞動力發展署雲嘉南分署之邀,赴臺南成功大學舉辦「追尋原動力」職涯講座,分享人生歷程,她也用「勇敢面對挑戰」勉勵在…

BBC Earth頻道10月精彩紀實節目推薦(2017-09-22)

 BBC Earth頻道將在2017年10月首播四部優質紀實節目,包括《瓊安娜的印度之旅》(Joanna Lumley's India)、《飛到地球的盡頭》(Flying to the Ends of the Earth)第二季、《太空人:宇宙最艱難的職業》(Astronauts Tou…

郭富城當爸了 開心曬全家牽手照(2017-09-22)

 中央社香港22日報導,香港藝人郭富城今天在新浪微博張貼了一張「小手」的照片,並留言「開心、微妙、感恩!我們仨!」網民祝賀他當了爸。  今年4月,郭富城在港迎娶了大陸女友方媛。早前有媒體指方媛已經生產,而郭富城早上張貼了相信是他與方媛用手指與「小手」牽在一起的照片。  郭富城…

國產遊戲東津萌米 邀日人氣聲優配音(2017-09-22)

 中央社台北22日報導,將稻米擬人化角色的國產單機戀愛養成遊戲「東津萌米-穗姬」,製作團隊宣布邀請到日本知名人氣聲優茅野愛衣為角色配音,將於11月發售的資料片「東津萌米-穗姬PLUS」中獻聲。  打造擬人化角色「東津萌米-穗姬」的希萌行銷創意公司,在2016年底推出單機養成遊戲後廣…

力挽歐巴馬健保 吉米金摩嚴肅不搞笑(2017-09-22)

 法新社華盛頓21日報導,美國深夜脫口秀節目主持人吉米金摩反對共和黨提出的歐巴馬健保改革案,甚至採取感性訴求,用自己罹患心臟病的兒子的案例,企圖挽救美國的健保系統。  吉米金摩(Jimmy Kimmel)連續兩晚在位於洛杉磯的美國廣播公司(ABC)攝影棚中,以親生兒子急救時需要支付…

飛到日本排隊3小時? 這裡一分鐘教會你(2017-09-22)

 療癒的甜點總是特別令人喜愛,這也難怪日本一推出爆漿半熟起司塔,馬上風靡日本,不但瞬間成為人氣排隊商品,更成為國人到日本一定要追的甜點。現在你再也不用排隊枯等了,最近網路上一支「風靡日本超人氣!爆漿半熟起司塔自己做」影片,一推出馬上衝破10萬以上的點閱。裡面不但塔皮、內餡做法相當簡單,剛…

沈夢辰上《吐絲聯盟》吐苦水:曾一度對愛情失去信心(2017-09-22)

 中新網9月22日報導,今晚上線的騰訊視頻《吐絲聯盟》再次迎來明星嘉賓沈夢辰。二度坐鎮陪吐團,沈夢辰表現更加勁爆,不僅透露自己“都是被欺負”,還大方承認曾在愛情方面“試錯多次”,以致于一度對愛情失去了信心。現場觀眾忍不住感歎:“沈夢辰這麼耿直,哪像是來錄節目的!簡直就是來寫回憶錄的。” …

哈林高調回歸 陳奕迅對學員"內疚"叫板周杰倫(2017-09-22)

 中新網9月22日報導,《中國新歌聲》上週五,陳奕迅戰隊考核在郭沁爆冷奪冠之後緊鑼密鼓地展開,無縫銜接的精彩讓觀眾大呼過癮,然而“最迅馬戲團”冠軍人選的懸念也讓觀眾欲罷不能。本周,不僅這一答案即將揭曉,另一方面,周杰倫戰隊考核也會拉開帷幕。節目組為了不辜負觀眾的期待也是很拼,最大的驚喜莫…

金曲歌王羅文裕探望癌友 感動合唱讓人濕了眼眶(2017-09-22)

 金曲歌王羅文裕一直在公益關懷上不遺餘力,常常會帶著創作的音樂到醫院或監獄,用溫暖的歌聲鼓勵有需要的人。日前一位罹癌八年勇敢抗癌的朱惠玲,近期因癌細胞再度轉移至肝臟,並被確診無法再次開刀只能轉入安寧病房,在一次偶然的機會聽到羅文裕創作的詩歌而深受感動,更加堅強樂觀面對病情。  羅文…

「日常對話」 代表台灣進軍奧斯卡外語片(2017-09-21)

 導演黃惠偵21日表示,得知她的紀錄片「日常對話」一片將代表台灣角逐第90屆美國影藝學院獎(奧斯卡)外語片,驚訝大於驚喜,這是台灣第一次推舉紀錄片角逐奧斯卡外語片。  黃惠偵接受電話訪問表示,她今天中午煮飯時透過影片發行商得知這個消息,實在是驚訝大於驚喜。  她表示,這是紀錄…

專訪許娣:我和戲裡不一樣 謝謝觀眾寬容(2017-09-21)

 還記得電視劇《我的前半生》裡風風火火、烈焰紅唇的“薛甄珠女士”嗎?扮演者許娣20日現身北京,接受了中新社記者的採訪。對於突然成名,她坦言沒有感覺,生活依舊如常,並表示之前不願受訪是怕喧賓奪主。  20日,許娣現身首屆百位影視名人書畫展開幕,她的書法處女作《捨得》也在這次展覽上展出…

Discovery「硬派祭」下戰帖邀盧廣仲挑戰製作百人早餐(2017-09-21)

 Discovery頻道在台深耕二十餘年,不斷追求卓越與創新。今年,更首創「硬派祭」將結合節目內容與日常生活,邀民眾一起踏足戶外露營野炊,打造獨一無二的露營戶外活動。為傳遞硬派精神,Discovery頻道廣邀重量級巨星來挑戰,這次邀請到「新一代國民暖男神」盧廣仲。接收到硬派挑戰的盧廣仲,…

HBO宣布續拍由詹姆斯法蘭科及瑪姬葛倫霍主演的《墮落街傳奇》第二季(2017-09-21)

 自首播後即獲得廣大好評,HBO節目部總裁Casey Bloys今日宣布將續拍《墮落街傳奇》(THE DEUCE)第二季。《墮落街傳奇》是由曾經一起攜手合作HBO影集《火線重案組》(THE WIRE)及《劫後餘生》(TREME)的George Pelecanos和David Simon所…

解讀《猩球崛起3》:一場人與猩猩的“權力遊戲”(2017-09-21)

 二十世紀福斯科幻大片《猩球崛起3:終極之戰》於本月15日登陸大陸各大院線,上映首日就以1.32億的票房成績超越了《阿凡達》和《X戰警:天啟》,成為二十世紀福斯電影公司歷史上內地首日票房最高大片。  雲南網報導,截至9月18日淩晨,《猩球崛起3:終極之戰》累計票房達到4.02億元,…

東吳短片「你考慮一下吧!」 入選國際影展(2017-09-21)

 東吳大學以超馬媽媽邱淑容為故事原型,改編成電影短片「你考慮一下吧!」,希望獻給曾經遭巨大挫折,卻依然不放棄的人,影片入選國際短片影展。  中央社台北21日報導,東吳大學今天發布新聞稿表示,由東吳大學出品、前華語教學中心副主任鄭匡宇監製、德文系學生李永為負責導演拍攝的東吳超馬電影短…

金門中秋博餅登場 徐乃麟代言同樂(2017-09-20)

 2017金門中秋博狀元餅開幕式20日晚在金門縣總兵署登場,活動代言人-名主持人徐乃麟與副縣長吳成典一同敲鑼,宣告系列活動正式啟動。  中央社20日報導,徐乃麟說,服役時隨藝工隊來過金門好幾次,有一次還因大霧在金門多停留了好幾天;從事演藝工作後,也曾到金門拍過軍教片。一晃20年過去…

安室奈美惠宣布 明年9月退出演藝圈(2017-09-20)

 中央社東京20日報導,日本人氣歌手安室奈美惠今天40歲生日,突然在官網宣布明年9月要退出演藝圈。她表示,這是多年來的想法,在出道25週年的今年做出這個決定。  日本放送協會(NHK)報導,安室奈美惠在官網上說,9月16日是她出道25週年,想在這個時候寫下決心要做的事,「我安室奈美…

羅大佑邀台大合唱團 重新詮釋追夢人(2017-09-20)

 中央社台北20日報導,歌手羅大佑宣布演唱會將與台大合唱團合作,今天雙方彩排經典歌曲「再會吧!素蘭」及「追夢人」,悠揚人聲融合羅大佑的鋼琴和吉他演奏,重新詮釋,熟悉旋律勾起許多人回憶。  前陣子發表新專輯的羅大佑將展開巡迴演唱會,首站從台北小巨蛋出發,近日投入密集彩排工作,還邀台大…
第 1/5012 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第