第 1/4793 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

短短3天戲份 娜歐蜜哈瑞絲入圍奧斯卡(2017-02-24)

 中央社波特蘭23日報導,以「月光下的藍色男孩」入圍奧斯卡最佳女配角的英國女星娜歐蜜哈瑞絲透露,由於工作行程撞期,她拍攝「月光下的藍色男孩」的所有工作時間,其實只有3天而已。  40歲的娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)以「月光下的藍色男孩」(Moonlight)入圍第89…

Netflix原創動畫《探索者!》 5/20首映(2017-02-24)

 中央社台北24日報導,網路電視串流服務Netflix今天與日本數位動畫公司Polygon Pictures攜手宣布,Netflix日本原創動畫《探索者!》將於5月20日於Netflix全球獨家首映。  《探索者!》於1997年推出漫畫版後,終於在問世20週年之際由Netflix獨…

少時出道10週年 Sunny:預計出新專輯(2017-02-24)

 今年適逢出道10週年的南韓天團少女時代成員Sunny表示,預計今年內可看到少女時代的新專輯,她本人深切希望能向粉絲展現歌詞表達深具涵意的抒情歌曲。  南韓「日刊體育」網路版24日報導,Sunny昨天為「The Star」雜誌拍攝3月號封面時,以「白色情人節」為主題,展現既可愛又懵…

全亞音樂榜台灣寶貝譚珮妮《甩掉水桶腰》奪魁 登韓國KBS電視台音樂盛典(2017-02-24)

 [北京台北訊]央視CCTV綜藝今日報導:全亞音樂榜第134期揭榜。新生代偶像藝人王青憑借《憧憬》奪得華語榜冠軍,歌曲將夢想融入現實,詮釋出了無限青春正能量,深受網友喜愛;韓國歌手Jessica鄭秀妍憑借《Wonderland》奪得亞洲榜冠軍,MV中也是出現了瑞士美麗的風景馬特洪峰,雪花…

HBO/ CINEMAX 2/27-3/5每日精選(2017-02-24)

 HBO頻道 2017/2/27 時間:8:00 片名:第89屆奧斯卡星光大道(直播)Oscars Red Carpet 'Live' 2017 第89屆奧斯卡頒獎典禮(直播)The 89th Annual Academy Awards 'Live' 大綱:迷人的電影明星…

奧斯卡最佳影片 樂來越愛你氣勢如虹(2017-02-24)

 中央社波特蘭23日報導,奧斯卡頒獎典禮本週末將登場,浪漫音樂劇「樂來越愛你」一口氣入圍包括最佳影片、最佳導演及最佳男、女主角等共14個獎項,被看好最有希望拿下奧斯卡最高殊榮的最佳影片。  第89屆奧斯卡金像獎最佳影片入圍包括:「異星入境」(Arrival)、「藩籬」(Fences…

奧斯卡最佳影片提名 票房加分(2017-02-24)

 中央社波特蘭23日報導,「奧斯卡光環」對票房有重要加分效果。今年熱門影片「樂來越愛你」累計全球票房已破3億美元,而所有入圍最佳影片的9部電影加起來,全球票房收入更已高達11億美元。  第89屆奧斯卡金像獎最佳影片入圍包括:「異星入境」(Arrival)、「藩籬」(Fences)、…

女團TWICE將正式進軍日本(2017-02-24)

 中央社首爾24日報導,以台灣正妹周子瑜為班底的南韓人氣女團TWICE,將於今年6月28日正式在日本出道,並發行「TWICE」專輯。  南韓「亞洲經濟」今天引述日本媒體Oricon Style的消息,作出了女團TWICE將在日本正式出道的報導。  報導指出,女團TWICE雖未…

周杰倫率J Team 與粉絲PK英雄聯盟(2017-02-24)

 中央社台北24日報導,流行天王周杰倫預告將於今天晚上親自上陣,帶領杰藝文創旗下的J Team電競戰隊在龍珠直播平台上與粉絲們PK英雄聯盟(LOL)。  周杰倫喜愛電玩遊戲已是眾所皆知,熱愛電競的他,除了是線上遊戲《英雄聯盟》的代言人外,將首度親自上陣,帶領杰藝文創旗下的J Tea…

奧斯卡數字趣聞 歷來已頒3048座小金人(2017-02-24)

 中央社洛杉磯24日綜合外電報導,第89屆奧斯卡金像獎頒獎典禮將於台北時間27日登場,這個備受全球矚目的典禮從1929年首度開辦以來,總共已頒出3048座小金人。  以下整理自影劇網站娛樂(Entertainment)、奧斯卡獎官方網站,一窺奧斯卡多項數字趣聞。  ●今年「樂…

奧斯卡非演員類獎項 女性入圍僅2成(2017-02-24)

 中央社洛杉磯24日綜合外電報導,負責每年奧斯卡金像獎的美國影藝學院,本屆再遭質疑多元與公平性。據一項研究指出,在非演員類獎項裡,被提名入圍的女性電影從業人員,只占區區兩成。  美國娛樂週刊「綜藝」(Variety)報導,連續兩年,美國影藝學院遭人批評,吝於在主要的演員類別獎項裡提…

又見歌舞片 「樂來越愛你」挑戰小金人紀錄(2017-02-24)

 中央社洛杉磯24日綜合外電報導,一舉囊括14項提名的懷舊浪漫歌舞片「樂來越愛你」,追平奧斯卡紀錄,但能不能抱走奧斯卡史上最多座小金人,就要看奧斯卡評審委員臉色了。  根據「浮華世界」(Vanity Fair),樂片如要改寫奧斯卡新篇章,必須在14項提名中,拿下至少12個獎項,才能…

奧斯卡不再太白 7非白演員入圍爭小金人(2017-02-24)

 中央社洛杉磯24日綜合外電報導,今年,奧斯卡終於沒有「太白」。美國影藝學院連續兩年在4個演技項目提出的入圍名單「一片白」-全是白人之後,今年終於出現7名非白人演員獲得提名。  「今日美國報」(USA Today)報導,去年與2015年,奧斯卡男女主角與男女配角入圍者都是白人,不但…

范瑋琪懸崖拍MV 巡演護嗓少吼小孩(2017-02-23)

 歌手范瑋琪為新歌「在幸福的路上」爬上懸崖拍攝MV;近來緊鑼密鼓籌備全新巡演,舞台有很多樓梯,直呼最怕穿高跟鞋走樓梯,護嗓小撇步則是少吼小孩、少講話。  中央社23日報導,范瑋琪推出新歌「在幸福的路上」及「陪你」,「在幸福的路上」MV找導演黃中平拍攝,從出道開始合作,范瑋琪直呼太有…

阿喜醜扮香腸嘴 3小時不吃喝(2017-02-23)

 藝人阿喜在電影「校花神經喵之願池傳說」扮醜演出,以「香腸嘴」亮相,要花3小時化妝造型,不能喝水進食,整張嘴被假厚嘴唇貼住,連鼻孔都快被遮到,差點不能呼吸。  中央社23日報導,由博大影業製作,以「校花」為題材籌拍的校園網路電影「校花神經喵之願池傳說」及「校花神經刀」日前開拍,演員…

妻懷雙胞胎 喬治克隆尼決定不再犯險(2017-02-23)

 中央社巴黎23日綜合外電報導,好萊塢男星喬治克隆尼(George Clooney)愛妻懷了雙胞胎,他23日表示,他現在會停止前往世界各地的戰亂地區。  法新社報導,這位參與反戰及非洲饑荒相關運動的演員,向巴黎競賽雜誌(Paris Match)表示,他將「不再前往」飽受衝突摧殘的南…

光良淚憶已逝愛犬 半冷門歌再戰歌手(2017-02-23)

 歌手光良近來參加中國大陸歌唱節目「歌手」,淘汰後將回去參加突圍賽,他23日說,要以「半冷門」歌曲應戰。聊到已過世兩個月的愛犬小High時,哽咽落淚坦言還是會難過。  中央社23日報導,光良23日舉辦媒體餐敘,談起參加「歌手」,他表示,之前就有找過他,但不了解節目性質,不懂為什麼要…

宋慧喬想演懸疑片 登台甜誇宋仲基(2017-02-23)

 韓星宋慧喬23日晚登台出席代言活動,直呼想挑戰懸疑片;談起韓劇「太陽的後裔」拍手機經典畫面,她笑說,韓星宋仲基拍攝前練很多次,誇讚宋仲基運動神經好,沒摔壞手機。  中央社23日報導,宋慧喬晚間以代言人身分在台北出席美妝品牌新品唇膏全球發表會,身穿條紋洋裝氣質亮相,不時放送甜笑,以…

下一部片 魏德聖:400年前台灣歷史(2017-02-23)

 導演魏德聖23日透露,下部片計劃拍攝400年前的台灣歷史,更希望在台南打造荷據熱蘭遮城的場景。  中央社記者張榮祥台南23日報導,魏德聖今天以父親名義,捐贈100支護目鏡給台南市立安南醫院,且感謝院方支持他的新作「五十二赫茲. I Love you 」。  媒體詢問下一部片…

奧斯卡風向預測 樂來越愛你被看好(2017-02-23)

 第89屆奧斯卡金像獎26日舉行頒獎典禮,各方又開始熱議並預測誰是贏家,金球獎橫掃7個獎項、奧斯卡入圍14項的「樂來越愛你」(La La Land),呼聲最高、相當被看好。  中央社洛杉磯23日報導,不論是「時代雜誌」(Time)或是「洛杉磯時報」(LA Times)等主流媒體的預…
第 1/4793 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第