第 1/5116 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

遊全台特色小學 打開新視野 當城市遇到偏鄉《小小遊學生》3/10首播(2018-02-23)

 全台最小的空服員,出現在小小遊學生?!     GOOD TV全新企劃的兒少實境節目《小小遊學生》,由體驗教育專家姜義村(Uncle John)主持,帶領孩子們活化知識,體驗在地文化。每集節目由一組來自城市及一組偏鄉小學學生組成,兩校互動中激盪出不同的火花。有孩子初次到東石鄉學習採…

歌后美黛80大壽 特展訴說歌唱魅力(2018-02-23)

 為表彰桃園出生的歌星美黛對華語流行歌壇的貢獻,桃園市藝文設施管理中心在她80大壽的今天,於光影文化館舉辦美黛歌唱故事特展,以展覽的形式引領民眾一起感受她的魅力。  桃園市政府文化局長莊秀美受訪表示,美黛在1939年出生於桃園龜山,1963年以一首「意難忘」風靡華語歌壇,更打破省籍…

賀歲MV風波 大馬警方證實扣留黃明志(2018-02-23)

 中央社吉隆坡23日報導,馬來西亞警方證實,馬來西亞歌手黃明志昨天前往吉隆坡武吉阿曼警察總部錄口供後,立即被警方扣留協助調查。  馬來西亞警方發表聲明說,是援引刑事法典第298(引起不同宗教的憤怒及仇視)條文及1998年大馬通訊及多媒體委員會法令第233條文,對黃明志展開調查,主要…

跨螢追劇成潮流 OTT收視大增6成(2018-02-23)

 過年期間,用OTT跨螢幕追劇成新潮流,台灣大哥大旗下myVideo統計,春節期間付費購買數增為平日的2倍,年假期間myVideo用戶採電視大螢幕觀看電影的比例也較同期成長近6成。  中央社台北23日報導,台灣大哥大旗下影音串流服務平台myVideo因應年節觀影旺季,增加國內外多檔…

「魚美人」/亞洲影后李菁逝世 享年69歲(2018-02-23)

 中央社香港23日報導,港媒消息,60年代香港知名女星、前亞洲影后李菁昨天被發現已在香港家中逝世,享年69歲。  香港商業電台今天報導,昨天下午,李菁被發現倒斃在港島北角海光苑的寓所。警方調查後證實死者是李菁,相信事件無可疑,但死因有待驗屍後確定。  維基百科資料指出,李菁原…

哈維溫斯坦為脫罪扯梅姨小珍 挨批可悲(2018-02-23)

 中央社洛杉磯22日綜合外電報導,好萊塢製片哈維溫斯坦因性行為不當醜聞被告上法院,而他企圖為自己脫罪時扯到珍妮佛勞倫斯和梅莉史翠普,讓她們大感不滿,批他可悲。  美國有線電視新聞網(CNN)報導,哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)的律師團20日向紐約聯邦法院提出動議,以…

MOD新套餐開賣 愛爾達:首年拚20萬戶(2018-02-23)

 MOD最新套餐「家庭人氣餐」23日開賣,月付新台幣249元可看98個頻道,推動該套餐的新媒體業者愛爾達表示,首年將力拚20萬戶訂閱量。  中央社台北23日報導,愛爾達發布新聞稿指出,MOD家庭人氣餐目前共計有98個頻道,頻道類別包含新聞、電影、體育、兒少、音樂、知識、綜合、戲劇等…

17 Media大學生直播主闖關 獲3百萬直升機(2018-02-23)

 直播平台17 Media於22日晚間在台舉辦年度風雲春酒盛宴,邀請千位主播參加,經過3回合競賽,由大學生主播「關關Debby」奪得第一名,獲得價值新台幣300萬元的渦輪直升機。  17 Media發布新聞稿指出,自1月28日春酒相關活動開跑至今,已吸引百萬網友上線支持,經過3回合…

HBO/ CINEMAX 02/26-03/04每日精選(2018-02-23)

 HBO頻道 2018/2/26 時間:11:00 片名:離婚歐買尬S2:07 Divorce S207: Going, Going...Gone 演出:莎拉潔西卡派克、湯瑪斯海登卻奇、莫莉夏儂 導演:亞當伯恩斯坦 Adam Bernstein / 2018 大綱:法藍西絲…

小美入圍柏林影展 黃榮昇:返台後要更努力拍片(2018-02-23)

 中央社柏林22日報導,活躍於廣告圈的導演黃榮昇,轉戰電影圈的第一部長片「小美」就入圍柏林影展,他在柏林受訪時表示,這次參展經驗激勵他回台灣後要更努力拍片。  「小美」一片是敘述來自台東的吸毒少女小美,到台北工作後離奇失蹤的故事。片中的小美尿布不離身,交友和找工作都遇到麻煩,反應許…

綜藝節目歧視跨性別者 越南電視遭抗議(2018-02-23)

 中央社河內23日報導,越南國營電視台VTV製作與播出的一項綜藝節目,因以歧視跨性別者為搞笑元素,遭到當地男女同性戀、雙性戀和跨性別者(LGBT)族群權益保障與促進組織等單位的抗議。  越南人有過灶神節的習俗,家家戶戶於農曆12月23日都會舉辦「送灶神上天」的祭祀儀式。越南國營電視…

第90屆奧斯卡典禮 星戰男角將任頒獎人(2018-02-22)

 法新社洛杉磯22日報導,飾演「星際大戰」電影角色路克天行者(Luke Skywalker)的馬克漢米爾,他將在3月4日奧斯卡獎典禮擔任頒獎嘉賓,典禮過後還會得到好萊塢星光大道的星形獎章。  馬克漢米爾(Mark Hamill)會出席3月4日第90屆奧斯卡頒獎典禮,且他在4天後將榮…

公視時代劇談70年代女工 金鐘卡司飆戲(2018-02-22)

 公視時代歷史劇「奇蹟的女兒」改編自作家楊青矗的「工廠女兒圈」,由鄭文堂導演執導,全程台語演出,故事以70年代「女工」為主角,找來金鐘卡司溫貞菱、連俞涵和孫可芳飆戲。  中央社台北22日報導,鄭文堂繼「燦爛時光」後,再度執導公視全新時代歷史劇「奇蹟的女兒」,卡司陣容分別找來去年以「…

台國際兒童影展開幕片 裘莉監製動畫獲選(2018-02-22)

 中央社台北22日報導,2018台灣國際兒童影展今天公布開、閉幕片,分別為安潔莉娜裘莉監製、入圍今年奧斯卡最佳動畫長片「戰火下的小花」,以及荷蘭電影「尋找杏桃街」,將在影展期間做台灣首映。  公視今天發布新聞稿,由公共電視及富邦文教基金會主辦,台北市政府文化局合辦的「台灣國際兒童影…

徐正溪《獨孤天下》演魅力大反派 與安以軒虐戀(2018-02-22)

 由何澍培、藍志偉導執導的古裝傳奇勵志大劇《獨孤天下》21日開播。該劇開播兩小時播放量超三千萬,關注度極高。尤其徐正溪飾演的宇文護一角,憑藉帥氣吸睛的古裝扮相以及霸道又深情的人設,吸粉無數。  宇文護人設帶感 網友戲稱分分鍾愛上徐正溪  中國日報網報導,在《獨孤天下》中,徐正…

涉抄襲舞台劇 熱門電影水底情深挨告(2018-02-22)

 競逐今年奧斯卡金像獎最佳影片獎的「水底情深」21日捲入抄襲官司。訴訟書指出,水底情深直接抄襲美國一部舞台劇,共有60多處相似。  路透社報導,訴訟書指控,水底情深(The Shape of Water)導演吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)、製作人丹尼爾克勞斯(…

韓阿筎那稱拍《唐探2》經歷難忘:對角色很滿意(2018-02-22)

 春的腳步斐然,年的味道未褪!在狗年賀歲檔影片中,《唐人街探案2》備受關注,從大年初一上映以來,小長假期間不僅創下票房突破18億的全新記錄,更有甚據貓眼預測其登頂春節檔票房冠軍或許只是時間問題,其口碑成為這個新年的焦點持續升溫,已連續多天躍居首位。  環球網報導,《唐探2》導演陳思…

不滿新歌原意遭扭曲 大馬歌手黃明志報警(2018-02-22)

 中央社吉隆坡22日報導,馬來西亞歌手黃明志賀歲新歌「狗一樣」的MV,因疑似在清真寺前拍攝引發爭議。黃明志今天向吉隆坡武吉阿曼警局總部報案,希望警方能調查。  黃明志今天在臉書專頁上載於警局前拍攝的照片,照片中他舉手作敬禮狀,並用中文與馬來文寫著,「我來警察總部投案了。相信馬來西亞…

HBO和CINEMAX頻道2018年3月強檔推薦(2018-02-22)

 HBO和CINEMAX頻道2018年3月將為您帶來一連串精彩的強檔,HBO原創大製作包括《矽谷群瞎傳》(SILICON VALLEY)第五季與《殺手進城》(BARRY)第一季。首映電影則包括《限時救援》(SLEEPLESS)、《捍衛任務2:殺神回歸》(JOHN WICK: CHAPTE…

潛規則盛 好萊塢94%女性經歷性騷性侵(2018-02-22)

 中央社倫敦21日綜合外電報導,英國「衛報」(The Guardian)報導,調查顯示,美國影界有94%女性工作者曾經歷性騷擾或性侵害。  今日美國報(USA Today)與創意聯盟(Creative Coalition)、女性影視從業人員(Women in Film and Te…
第 1/5116 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第